loteria dia de sorte estatística👀Coma o verão inteiro do festival de comida!

2024-11-24 09:51:10丨【loteria dia de sorte estatística】
Foto do arquivo: fornecida por 【loteria dia de sorte estatística】
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Coma o verão inteiro do festival de comida!

Texto/foto Yangcheng Evening News Reporter Wang min

Em julho, a festa estudantil inaugurou as longas férias de verão, e a indústria de catering também inaugurou a temporada de férias de verão.Neste verão quente que está gradualmente subindo de temperatura, os festivais de comida de hotel com estrelas dos riachos e ondas vêm, e cada um tem suas próprias características e não é semelhante.Quer comer caro?Quer provar o sabor?Está muito satisfeito! loteria dia de sorte estatística

Venha em um tour pelo fa -FA -FA -FA -FA -FA -Food Wine

A corrida de bicicleta Dafa geralmente é realizada no início do verão de cada verão.

Também em julho, David Marteau, o chef francês do Grand Hyatt Hotel, Guangzhou, usou pratos franceses autênticos para oferecer a você a "Tour French Savor Journey" de paladar.O misterioso Britani, aquitano, conhecido por seu vinho, a encantadora Provence ... pratos exclusivos em vários lugares são apresentados no sabor original dos ingredientes locais.

As ostras de ostras aparecem, luta por frescura e beleza

No primeiro prato, David escolheu os ingredientes de Brittany, que era um lugar delicioso que ele costumava visitar com amigos.Os amantes de comida geralmente vão lá de setembro a dezembro de cada ano.

Muitas pessoas vão para Brittany não muito longe por essa delícia, não muito longe.Dizem que é extremamente delicioso, porque os ostras de Brittany são pratos mundiais.Obviamente, não apenas ostras são produzidas lá, mas os frutos do mar frescos recém -capturados também incluem ostras, amêijoas, mexilhões, vieiras, lagosta, caranguejos e camarão. loteria dia de sorte estatística

Se uma ostra for linda o suficiente, o presente de melhor é comido cru.David adiciona apenas cebola verde e vinagre e limão.

Fígado de pato francês é digno de obsessão

Como reino de galo, França, não é ambíguo comer patos."No passado, as pessoas apenas reconheciam o foie gras e o fígado de pato abandonado. Os clientes chineses sempre pensaram que a mesa de jantar francesa é apenas foie gras. De fato, os franceses comem fígado de pato ou ainda mais foie gras." David disse a repórteres "David David" "David.

Este fígado de pato é a prática francesa mais clássica.

Exibir os "segredos" de milhares de batatas fritas francesas

Em Guangzhou, o método de interpretação do bolo de Napoleão pode ser considerado sempre que muda.Como deve ser o verdadeiro bolo de Napoleão?David disse que seu nome francês Mille Feuille revelou tudo.

No entanto, o que deve ser preso entre seus milhares de merengue, que as mudanças podem ser mais.As "Mils de morango", a mais agradável para as meninas deste festival de comida, fica no meio da luz e o creme crocante de mil camadas leves e crocantes, e o creme recém -enviado é cozido.Como o creme é enviado recentemente, a entrada é derretida e não parecerá oleosa.

B para desfrutar da cozinha sul -americana no Festival de Alimentos Peruanos

Quando se trata de comida latino -americana, o que você acha primeiro?É uma padaria de milho mexicana, churrasco brasileiro ou lagosta cubana?Mas, tendo dito isso, como não pode haver cozinha peruana no ranking de alimentos latino -americanos.

A comida do Peru é o produto da mistura do multiculturalismo. Sistema alimentar completo com características peruanas.Além da China, o Peru também é o segundo país que é proficiente na tecnologia de culinária, o que é bastante consistente com o sabor do país em termos de alimentos.Recentemente, a chef peruana Maria Rosa Vasquez Chavez veio ao Guangzhou Garden Hotel como chef convidado para trazer comida rica e misteriosa peruana aos clientes de Yangcheng.

Pisco: o orgulho do povo peruano

A bebida que tenho que pedir no Peru é Pisco Sour.Neste festival de comida "Peru's Journey", o vinho base usado para preparar o Pisco Sour é o National Wine Pisco da Pilo, que é um pouco azedo na entrada, mas tem um sabor doce.

Segundo relatos, Pisco é nativo de Piceco, Peru, com suco de uva como matérias -primas e feito de destilação.Como o Pisco tem um sabor forte, geralmente não é usado para refeições. Milho assado e assim por diante.

Inúmeros milho colorido

Falando da cidade natal de milho, a primeira coisa a pensar é no México.Mas na questão do milho, ainda há um país ousando explicar para o México, este país é o Peru. loteria dia de sorte estatística

O Peru significa "armazém de milho" no Cquya do Inca.De acordo com Maria Rosa Vasquez Chavez, o milho produzido em várias regiões do Peru é diferente.Existem apenas cores: cores brancas, amarelas, vermelhas, roxas, pretas e mistas.Se você é distinguido da forma, há rodadas e planos, longos e curtos.

O mais interessante é que, quando você cozinha quase todos os pratos de frutos do mar, o chef não se esquece de adicionar um milho fritoso."Local, há nada menos que 25 tipos de milho. Perunns gostam de comer com frutos do mar com frutos do mar, e a famosa bebida do Peru Chica também é uma combinação de milho e vinho", disse Maria Rosa Vasquez Chavez.

C AUTENTICO AUTENTICO AUTENTICA E VENDO BELE

Se você é um fã de comida e quer comer comida especial japonesa, mas sofre com tempo para não ter tempo e dinheiro, não deve perder o "Festival Japonês de Alimentos Japonês Flutuantes" do hotel branco Swan.

Amazing Mujin Oyster

O sushi e sashimi convencionais não podem mais nos surpreender.

Quando se trata da cultura de comer ostras, muitas pessoas conhecem apenas ostras francesas.Como essa ostra é rara no mercado, também é difícil de provar, mas o restaurante Liufu Ge do hotel White Swan o apresentará.

Mestre ele, um chef japonês, revelou que as ostras xijin que têm apenas um ano de crescimento podem atingir o maior nível do Japão; úmido e anexado com uma fruta fraca. loteria dia de sorte estatística

Yueguangmi pode fazer o sabor original do sushi

Quando o restaurante rotativo de sushi está fazendo sushi, geralmente descobre que o peso do arroz é suficiente para estar cheio.De fato, no Japão, o sushi de produção é selecionado da seleção para a produção.Por exemplo, a seleção mais básica de arroz de sushi é apenas o famoso arroz japonês -yueguang pode ser competente.

Mestre Ele também acredita que, após o vapor dos vietnamitas, a luz é clara, o sabor é glutinoso, mas não é ruim, e é difícil.Além disso, enguia e arroz nascem com uma boa partida, e você não pode perder o clássico Rice Hiuda Eel.O arroz Yueguang é emparelhado com a enguia assada PU, que é gorda e doce, que é um assassino de arroz bem preservado.

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